乱斗西游2九灵元圣属性 英雄九灵元圣图鉴大全

乱斗西游2九灵元圣好不好?乱斗西游2九灵元圣怎么样?乱斗西游2八月份底更新的四星英雄-九灵元圣,可以通过双雄会寻宝、九灵珠兑换获得,想看他的属性嘛?一起看看哟。

作为一名肉盾型战士,九灵元圣的“吐雾”和“吞云”两大技能,在PVP中亦将发挥出令人惊叹的效果:吐雾能够对扇形范围内的敌人造成巨大伤害,并使得受波及的目标陷入致盲状态(普攻命中下降),最适合对付依赖物理输出的英雄;吞云则是一项兼具群体控制、群体伤害和群体驱散三大效果的神技——当九灵元圣使用此技能时,等若吹响了团战的号角!

 
乱斗西游2
九灵元圣
操作难度 ★★★★
种族
定位 近战爆发物理输出
获得途径 生命值、物理防御和法术防御
飞升效果 :普攻三段击的最后一击有几率眩晕敌方单位
技能

吐雾
法术 向前方喷吐烟雾,造成物理+法术伤害,并致盲2秒,冷却10秒。

吞云
法术 对敌人造成物理+法术伤害,并嘲讽敌人2秒,同时清除敌人身上由施放技能产生的防御性增益效果。每击中一名敌人自身增加一层聚灵状态,一次最多增加三层。聚灵每层增加5%物理法术防御,最高5层。冷却8秒。

九灵
基础 主动:施放所有聚灵层数,回复友军九灵元圣中血量3.5%生命值(自身回复双倍)并对敌人造成等量的法术伤害。每多释放一层聚灵,回复和伤害量便增加中血量的1.5%。被动:死亡后可复活,消耗所有聚灵状态并且需要150秒才能再度复活。冷却22秒

>>>查看乱斗西游2图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游2攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注