为国争光,一雪前耻 孙杨一举夺得200米金牌_0

为国争光,一雪前耻,在第一天夺金失败后,孙杨在今天200米自游泳比赛中以1分44秒65的成绩获得金牌,这是中国代表团在里约奥运会获得首枚游泳金牌,也是孙杨在该项目中首次获得的金牌,我们为孙杨祝贺。

游走的泳坛表情包,是时候来下载“傅园慧表情包”了

在里约奥运会首日比赛中,400米自由泳决赛中,不敌澳大利亚选手霍格,获得银牌,赛后孙杨向霍格诸侯,但是霍格出言不逊,诬称孙杨为“兴奋剂选手”,孙杨情绪一度崩溃。

此举是澳大利亚在扰乱孙杨的比赛,国内一致支持孙杨,对霍格的污蔑表示愤慨。

而孙杨今天赛后也表示,自己这两天一直都没有睡好,情绪不是很稳定。

但是,孙杨今天以行动正面汇集霍格,以1分44秒65的成就获得金牌,有力的回击了霍格,并且在此证明自己是“中国杨”。

在此,我们再次祝贺孙杨获得金牌。也希望其他选手再接再厉,为国争光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注