不良人手游龙泉宝藏好不好玩 龙泉宝藏玩法介绍_

不良人手游龙泉宝藏怎么玩,龙泉宝藏如何开启,龙泉宝藏里面有很多的宝物,通关副本的玩家将获得丰厚的奖励,下面就来看看龙泉宝藏怎么玩吧。

在主城页面点击“挑战”,就能看到以下画面,点击挑战就能看见龙泉宝藏系统。不过龙泉宝藏需要大侠们达到20级才会开放,所以为了夺得巨额宝物,就要好 好修炼咯,进入“龙泉宝藏”,就会来到第一层这一层是安全区,玩家之间是不能互相攻击的。所以大侠们可以安安心心地去打打怪,拿拿奖励。

在“龙泉宝藏”中,除了其他大侠之外,大家会看到不同样子的NPC,攻击并打败他们能够获得相对应的铜币、体力和钥匙奖励。其中钥匙是非常重要的哦,因为龙泉大宝箱都需要钥匙来打开。要是你好不容易找到大宝箱,却发现自己的钥匙不够打不开,那就很心塞嘛?

觉得第一层太安稳,又觉得自己的实力足够应对突如其来的攻击?那么,大侠,你是时候转移阵地,来到“龙泉宝藏”的第二层——探险区了。在第二层,会有更多的奖励,还有龙泉大宝箱,然而,与此相对应的是危险也大很多哦。

根据介绍所说,在这一层玩家们可以自由攻击,没准你一进来,就被迎头攻击了哦!而且在这里每进行一场战斗,你口袋里的钥匙也会面临一次危机——赢了当然 可以获得钥匙,但是输了同样也会损失钥匙。所以啊,来第二层之前,要三思啊!好不容易存起来的钥匙,很容易一下子全没了呀!不过为了更多的奖励,接受更大 的风险也是值得的!

“龙泉宝藏”绝对不止两层这么少,至于第三层、第四层会有什么宝物,又会有什么挑战呢?这就留给大侠你去发现啦,相信只要大侠你努力修炼、好好排阵,再加上你的智慧,区区龙泉宝藏肯定是你的囊中之物!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注