变速2设计师Andy Tutor抨击GT5和极限竞速3:我们不需要1000辆车

Slightly Mad工作室的员工已经确认了《极品飞车15:变速2》,但是却不给外界任何报道的机会。《极品飞车15:变速2》的首席设计师Andy Tutor在接受采访时谈到《GT5》和《极限竞速》:

“我们必须要认识到我们该在游戏里该做些什么。我们要创建的不是成百上千的汽车模型。这两款游戏给我的感觉就像是百科全书,上千种汽车、上千条跑道汇聚一堂,然而整体上不过是挣钱买新车而已。这是种折磨,就像集邮一样。”

Andy Tutor觉得《GT5》和《极限竞速3》的开发者们认为从方向盘后面看出去会很有意思:“这种在驾驶上的限制会让人感觉很酷而且很有挑战,……还能有机会和好友一起竞赛。”

是可以理解的批评还是没必要的挑衅?在我们对《变速2》的测试中就会明确这款EA的新作究竟品质如何。

《极品飞车15:变速2》将在2011年第二季度登陆Xbox 360、PS3和PC平台。

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注