上古卷轴5配置需求公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 上古卷轴5配置需求公布

[乐游网导读]《上古卷轴5:天际》今天公布了PC版的系统配置,本作的配置平易近人,不过想要体验游戏新引擎打造的重峦叠嶂的规模与细节的华丽也需要配备一台高素质的PC。

《上古卷轴5:天际》今天公布了PC版的系统配置,本作的配置平易近人,不过想要体验游戏新引擎打造的重峦叠嶂的规模与细节的华丽也需要配备一台高素质的PC。

最低配置需求:

系统:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:2GB
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持9.0C的512MB显存显卡
网络:互联接入Steam

推荐配置需求:

系统:Win XP/7
CPU:四核Intel/AMD
内存:4GB
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持9.0C的1GB显存显卡 GTX 260/Radeon 4890 或更高
声卡:支持DX9.0
网络:互联接入Steam

另外,Pete Hines也描述了游戏品质与配置的关系:

“最低配置就是进入游戏游玩的门槛。推荐配置能够让你在High模式下畅玩,不过不是Ultra,除非是追求极限的玩家及拥有更高性能的PC。”

官方没给出最高画质的具体配置,这是否意味着《上古卷轴5》将拥有无限的画质潜力?越高的硬件配置将会带来极致的画质体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注