卓越游戏联姻好莱坞《第七子》同名手游12日发布

卓越游戏2015年1月9日在北京朝阳区九朝会举办好莱坞魔幻大作《第七子》的同名手游发布会。电影投资方、百家游戏媒体、影视媒体、渠道及业内人士应邀参加座无虚席。发布会上,卓越游戏正式宣布首次与好莱坞合作,重金购买《第七子》IP,并曝光了《第七子》首支游戏宣传片。此外奥斯卡影帝也为现场献词。

  卓越游戏联姻好莱坞《第七子》同名手游12日发布

 

  卓越游戏联姻好莱坞《第七子》同名手游12日发布  双方高层接受采访

  拥有超自然力量的黄金IP

  在这个好IP万金难求的精神时代,当传统的高人气动漫以及端游IP被开垦殆尽之时,正是娱乐影视IP强势进军的时机。由好莱坞打造的魔幻巨制《第七子》(暂译),在即将被引进中国之初即获得了众多影迷的关注。其改编至英国作家约瑟夫·德拉尼畅销系列小说《最后的学徒》,是世界公认的一部继《哈利波特》系列后,最具世界级影响力的幻想文学作品之一。该作品被纽约公众图书馆评为“百本值得阅读和分享的图书”,更被美国图书协会授予“给年轻人最好的书”等头衔,其已出版世界20多个国家和地区,不断扩大的商业价值,成为好莱坞开拓魔幻新题材的最好切入点。

  卓越游戏联姻好莱坞《第七子》同名手游12日发布  在《第七子》发布会中,卓越游戏与传奇影业正式宣布了首度合作,在授权仪式双方均表示对此次跨业充满信心,卓越游戏CFO周玮称:“好莱坞电影在国内的知名度还有影响力越来越大,我们非常看好这个方向的合作,在未来的发展中还会有更多密切深入的合作”。《第七子》与《我叫MT》将成为卓越游戏的左膀右臂。发布会过程中《第七子》电影的众明星通过视频的形式为现场贺词,奥斯卡老影帝布里吉斯更是带动全场气氛达到了一个高潮。

  卓越游戏联姻好莱坞《第七子》同名手游12日发布

  《第七子》将成为2015年开年的最强好莱坞引进大片无需置疑,同名手游和影片一样,让不少影迷倍感惊喜。该片将于1月16日在国内上映,而同名手游是否同期发布,我们将继续关注并持续报道发布会上的相关信息。

更多相关游戏信息请关注:《第七子》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注