一对糖果小伙伴的森林之旅《滑糖》登陆双平台

休闲游戏怎么能没有可爱治愈的角色呢,这一次还是两只。

可爱画风的游戏一向能吸引不少玩家的关注,比如中国海外游戏商Upopa Games曾打造过的休闲游戏《绝望:黑暗洞穴》和《绝望2:洞穴逃生》就是这样的风格。

《滑糖》:【安卓版下载】  【iOS版下载】

滑糖1

在这两天这家开发商又有了新动作,旗下最新益智游戏《滑糖》(Sugar Slide)将于5月26日登陆iOS平台,主角形象继承自《绝望》系列,这款新作的画风相交之前的萌系阴暗显得清新了许多,感兴趣的朋友不妨一起来瞧瞧吧。

滑糖2

本作中登场的外表可爱软乎乎的一对糖果小伙伴,它们将踏上去远方的旅途。游戏场景是由方块状的拼图组成,玩家要不断调整拼图的位置来创建水管通络,让萌萌哒的糖果主角顺利抵达终点。

滑糖3

游戏的玩法其实有点像拼图/华容道,不太一样的设定是,主角的起始位置和需要到达的终点都是固定不变,只有其他拼图可以移动。此外,该作还加入了冒险元素,场景中还会增加阻碍糖果君移动的逗比角色,让游戏整体上变得更加趣味。

据开发商的介绍,在游戏5月26日上架之后,会提供60个关卡可供挑战,后续将会加入新的关卡。如果诸位对这样一款画风萌趣、玩法老少咸宜的游戏感兴趣,不妨留意下周四本作的上架消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注