《龙斗士》新版冲级排行闪亮登场

        年度最佳占城策略手游《龙斗士:女神来了》近日推出了全新的开服活动。玩家在享受在新区的冲级乐趣,更能够通过自己的努力,闯进排行榜前列赢得海量豪礼。钻石、金币、战功、英雄技能、神秘礼券甚至金色英雄召唤石都将成为玩家的开局大礼。

  《龙斗士》新版冲级排行闪亮登场
  露珠解析:这项涉及玩家整体战力的排行榜,从1万战力到15万战力都分别有不同的奖励礼包领取。奖品包括金色英雄石碎片,金币,战功和随机英雄技能,领取这些奖励后玩家的总战力将更上一层楼。

  等级排行榜

  活动说明:活动期间内,玩家领主等级达到指定条件时即可领取对应奖励礼包。

  露珠解析:新服第一周期间,无论是初出茅庐的10级休闲玩家,还是35级的冲级达人,都会获得丰厚大礼。卤煮看来,海量钻石和神秘礼卷是这里面最贴心的礼物。

  集英雄送英雄

  活动说明:活动期间内,玩家机器任意4个蓝色英雄或4个紫色英雄或4个金色英雄可分别领取对应奖励礼包。

  露珠解析:在游戏里,英雄是帮助玩家攻城略地奋勇杀敌的左膀右臂,在集英雄送英雄的活动里,终极奖励居然是金色英雄召唤石一个,相信很多大神会奋不顾身的去争取吧。

  神祗领域排行榜

  活动说明:活动期间内,玩家攻打神祗领域通过指定层数即可领取对应奖励礼包。

  露珠解析:神祗领域是产出符文、英雄血、锻造图纸和英雄技能的重要场所,通关每一层神祗领域的挑战,都是大领主实力的象征。而新服神祗领域排行榜活动,让我们有更强的动力向下一层冲击,去赢取钻石和大量的技能经验书。

  《龙斗士》新版冲级排行闪亮登场  活动说明:活动期间内,玩家探险出征布阵时任意一个英雄达到指定战力即可领取对应奖励礼包。

  露珠解析:对于单英雄最高战力的比拼也是玩家们热衷的话题之一。本次在新服冲级排行榜活动里,终极大奖包含金色技能“回复光环”、数十万战功和金币,得到奖励的玩家在后期发展必将站在更高的起点。

  预祝所有玩家在《龙斗士:女神来了》的新区都能有个完美的开局!

更多相关游戏信息请关注:《圣域龙斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注