剑灵气功师单刷陆孙加点与打法

剑灵气功师单刷陆孙加点与打法

首先你需要39级有一把卓越炎黄5段彩錂,一个暴击吸血紫色水晶,最好有眩晕效果耀眼红宝石,然后就可以进入鱼人巢穴的副本了。使用平常的加点就可以打过预赛,预赛推荐boss最好是乌龟和瓦罐团的仇先生(怎么到处都有你),需要注意的是这两个boss都会引爆类技能,所以要保持距离,绕着boss风筝他。瓦罐团的最后回扔3次手雷,记得用罩子或冰箱躲过去。

进入决赛最好选气功,再随便选都可以,选剑士,力士,和,拳师也行(可以选两个人),职业看武器就知道了。有惊无险的把前面的boss干掉了,药皇陆孙出来了,你的两个小伙伴竟然抛下你跑了。哼!看我打给你们看看。平A的火球换成第一条成长,玄冰掌改成回血,或者,减速无法抵抗路线,大挪移进修到重力掌,罩子点到追随自己移动。

开打!上手给他一个右键,然后用火球和炎龙耗血,一旦boss说你准备好了神马的,就赶快放出罩子(每当罩子好了就赶快放出来),绕着boss用炎龙和火球,还有f和boss耗(记得中间不停的补上冰龙和右键迟缓冰冻他),当boss靠近后要放冰花掌时马上ss退后(退后之前记得放重力掌)。当冰到脚下的时候记得可以用ss,q,e躲过去。基本这样操作就可以耗死陆孙了,一般2-3分钟。

要点:

1.记得全程带好罩子

2.boss近身后直接可以重力掌然后赶快ss走远

3.一定保持距离

4.没血一定记得喝药(冰箱喝药流)

现在用的是卓越炎黄10段彩錂,5角普通紫色,tx老爷送的金刚石,和4角眩晕宝石,一般2到3次,可以打过去

猜你喜欢:

剑灵红莲副本怎么打_气功师单刷红莲副本视频解说

剑灵召唤师怎么玩PK_召唤师个人PK心得 轻松上1700

剑灵水路源牢笼怎么跳_教你跳水路源牢笼的方法

剑灵水月日常5小时累不累_高效做水月日常的方法

剑灵攻略:如何花最少的钱炼化最大八卦

剑灵怎么玩剑士_剑士天赋、手法、属性全面解析

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注