刀剑2刀币怎么赚-刀剑2怎么抓马-经验分享_0

刀剑2刀币怎么赚?刀剑2怎么抓马?经验分享

一:首先在线活动一定要参加,刀剑2刀币怎么赚 战场,侠客擂台。刀剑2刀币怎么赚 都是赚刀币的主要途径之一。侠客擂台打个第一有十几G的奖励,前10也有2G多的奖励。

二:挑战群侠也是赚钱一个好途径,因为箱子可以开出材料以及配方,以及副手心法技能。如果没事可以多练一个小号就每天打一下群侠,这样不累,可以赚一点外快,需要注意的是挑战群侠的箱子等级是随人物等级高低而分等级的,开出的材料自然也是不同的。例如现在我39级,挑战群侠是二级箱子,出的材料是就人王。

三:副本也要每天把CD打掉,通关副本有材料拿,有刀币送,例如单刷一次23的副本,通关是40刀币。接着就是材料。运气好打个背包也能买几十银。30多级完全自己可以单挑。

四:凌龙谷打材料,不知道其他服人打的多不多,反正惊狼斧是没人打,自己其实也懒得去打,出精铁,棉布我们区的市场价是25银一个,刀玉一手是30多银。也就是说打一个就赚个60刀玉。其实没事也可以去打一打。

五:有些双人副本是有刀币奖励的,例如百花暗间。

六:抓马也是暴富的一个途径,但是僧豆粥少,活动恰巧也是双休日开放。然后就是仍一个马绳子就是10银。没什么技巧,就是提前去地图 找个没人的点爬好。

PS:在给大家补脑一下怎么抓马。

首先你要有个套马索以及套马绳。其中绳子是消耗品,可以理解为暗器的子弹。

套马必须自己是骑乘状态,有些马可能刷新在水边,而你靠近水就不能骑马,其实套马的距离很远,所以站在可以骑乘的位置套就可以了。

套住以后,你就要立刻接近那只马,上马以后会出现QTE,例如屏幕中会出现W,A,S,D的提示,出什么按什么就可以了。错几次没关系,连续错的话,那就得重新来了。

另外现在套马的活动有BUG,如果你碰到马不能仍套马绳的话,那个马就是假的。是已经被抓了未刷新消失的。

抓了二天,大概可以肯定刷新马的数量不会超过20只,被抓完以后不在刷新。

最后在给大家提醒一下,把赚的刀币一定要兑换成刀玉,因为刀币每天,甚至每个小时都在贬值,换成刀玉以后如果急用刀币可在卖出去。这样你辛苦赚来的钱可以保值哦!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注