全新的《生化危机》作品启示录

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 全新的《生化危机》作品启示录

[乐游网导读]全新的《生化危机》作品启示录

在任天堂3DS最新公布的一系列大作中,有一部全新的《生化危机》,名字暂定为《生化危机:启示录》。Capcom放出了游戏的最新预告片,现在已经可以在网上观看了。据说是“游戏引擎实时渲染”:

 

国外媒体编辑感想:

大家在电脑前是无法感受到3D效果的。不过我有幸看到了游戏的3D画面。不得不承认,这是所有的硬件展示中最烂的一个。和你在预告片中所看到的一样,游戏的画面是非常棒的。但有一个问题就是,在开启3D之后,我看到了画面的重影。不知道是硬件的缘故还是demo自身的问题,但在其他的demo上我没有看到类似的问题。

虽然目前还有一点点硬件和软件上的问题,但《生化危机:启示录》应该会是人们首先购买的3DS游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注