光荣使命Mac10怎么用 光荣使命Mac10全面分析

其实在《光荣使命》中,冲锋枪的定位实际上稍微略显尴尬,中远程交火比不上自动步枪,近战的话,霰弹的伤害来的又比冲锋枪更为之猛烈。最后就感觉不上不下,有点鸡肋。

然而冲锋枪真的没啥可取之处吗?接下来就让我们走近科学,了解下“突突”的真实面貌。

光荣使命Mac10怎么用

今天的主角是我们的Mac10,这把游戏里除了手枪外最迷你的枪。冲锋枪无论是在游戏里,还是生活中,都属于射速较快的枪。在《光荣使命》中,亦是如此。它能够在极短的时间内,将弹夹内的25发子弹宣泄一空。这,也就是它面对霰弹枪的一大优势。

光荣使命Mac10怎么用

虽然说枪支整体比较“小巧”,射速也比较快,但是弹道的稳定性还是不错的。在较近的范围内,单发的三连和五连都算是比较精准的。都能够保证在近程对点的时候稳定的点中敌对目标。

光荣使命Mac10怎么用

而自动扫射方面,在不作任何压枪的操作下,弹道的分布也算是非常优秀的。如果不会压枪,直接对着身体中部扫,一弹夹打完差不多就是爆头的节奏了。

光荣使命Mac10怎么用

在配件方面。Mac10其实非常依赖扩容弹夹(可增加10发子弹容量)。毕竟射速目前在游戏中算是最快的一把枪。弹夹容量不够的话,难以弥补子弹伤害较低的这个事实。除此之外,Mac还能配备枪托以及消音器,提升枪支的稳定性及隐密性。虽然Mac可以配备准镜,然而由于射程原因,只能使用红点以及全息瞄准镜(权当可以开镜使用而已)。

正如上面所提到,Mac10的射程相对于另一把冲锋枪以及其余自动步枪相比略微短了一些,因此最佳的使用方式当然是贴脸近战啦!无论是前期房区短兵相接,还是中后期草中伏地魔,Mac10都能在非常短的时间内打对方一个措手不及,甚至直接拿下人头。相比起近战梦魇的霰弹枪,Mac10的容错率相对要高上不少。霰弹很简单,打到就是死,打不到就是渣。而Mac10相对就没这么极端,交战的过程中,可以先用简单的“点射”来进行预判射击及压制敌方(不是射击模式中的点射)。一旦命中敌人,就可以直接压死打穿对方。

总而言之,作为一把射速最快的冲锋枪,容错率及实用性还是要比霰弹枪高上不少的,非常建议熟悉掌握一下的。

相关攻略:

光荣使命战术报点技巧 让你与队友融为一体!

光荣使命霰弹枪S1897怎么用 S1897夺命指南

光荣使命载具抢先看 光荣使命载具盘点

更多热门资讯攻略,尽在光荣使命专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注