传奇教练无法延续传奇?VG不敌RW,丧失季后赛最好机会?

北京时间2020年4月8号,英雄联盟LPL春季赛线上赛迎来了VG与RW之间的对决。最终,RW战队凭借着顽强的斗志以让一追二的方式击败了来势汹汹的VG。

而在这一场比赛结束之后,从赛前的积分排名情况来看。目前VG应该是一个5-8的战绩;而RW则是一个5-7的战绩。

也就是说,从目前的战绩情况来看,仅剩下三场比赛的VG战队在之后的每一场比赛都“如履薄冰”,一旦出现失利,他们基本上也就与季后赛告别了。

甚至,这一场不敌RW,或许也成为了VG丧失季后赛席位最好的机会。

传奇教练无法延续传奇?VG不敌RW,丧失季后赛最好机会?

因为从VG战队仅剩的三场比赛对手来看,他们分别是FPX、SN以及V5。虽然SN这支队伍目前状态还算不错,但是VG依旧还是有着能够拿下SN的可能;而V5战队,在这个赛季几乎是成为了一支“鱼腩”,至今没有在新赛季取得首胜,所以,在很大程度之上,VG能够拿下V5的概率还是挺高的。

那么,真正的挑战也就来了,那就是FPX战队。这支战队恐怕将成为VG目前获得季后赛资格最大的“拦路虎”,甚至也是这个赛季VG最大的挑战之一。

而就像之前所说的那样,如果VG在之后的三场比赛中输掉任意一场,他们基本就与季后赛告别。

所以说,如果VG能够战胜RW的话,在之后的比赛之中即便是输给FPX的话或许还存有“一线生机”。但是,在输给RW之后,VG就真的很有可能丧失掉了季后赛最好的机会了。

传奇教练无法延续传奇?VG不敌RW,丧失季后赛最好机会?

当然了,RW虽然艰难地赢下了VG,并保留着季后赛的希望。但事实上,从之后的对手情况来看,RW的难度其实一点都不比VG低。

因为目前RW在常规赛所剩余的四场比赛的对手分别是,RNG、JDG、FPX以及LGD。可以说是真正进入到了“魔鬼赛程”,并不太乐观。

传奇教练无法延续传奇?VG不敌RW,丧失季后赛最好机会?

不过,要说到这一场比赛结束之后,真正陷入困境的应该还是VG战队的传奇教练Kkoma。作为S世界赛的“三冠王”教练,Kkoma在这个赛季来到了LPL。

并且,在来到了VG之后,还获得了“绝代双蕉”这对“王炸”组合。但可惜的是,LPL并不是LCK,至少在打法风格上面,LPL与LCK还是有着非常大的区别的。

这其实也是为什么Kkoma教练的那一套方法在LPL行不通的真正原因。另外,如果Kkoma无法带领VG进入到季后赛的话,对于传奇教练这个头衔来讲还是相当尴尬的。

传奇教练无法延续传奇?VG不敌RW,丧失季后赛最好机会?

当然了,赛事并没有完全结束,不管是VG还是RW还是有着冲刺季后赛的机会。虽然渺茫,但是在LPL的职业赛场上还是一切皆有可能的。也希望这两支队伍在之后的比赛中继续努力,认真对待每一场比赛吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注