传《DOTA2》国内代理权确定 并非此前热传的盛大

近期遭遇热议的DotA类网游巨作DotA2在国内的代理权争夺事件似乎在今日有了一些眉目:据国内网络游戏圈知名人士透露,IceFrog团队与Valve公司共同打造的DotA2在中国的代理商已经确定,在角力过程后脱颖而出的国内代理商并非此前热传的盛大,而是一家国内非著名的网络游戏公司!

这样的结果似乎出人意料,在数日前知名DotA解说海涛还曾爆料称DotA2在国内的代理运营权引起了国内众多游戏厂商的激烈竞争,其中透露国外某知名大厂试图同时代理美服和国服。如果DotA2国内代理权以这样的结局收场,不知是国内对于DotA2期待已久的广大玩家的福音还是噩耗?

 

而此前在DOTA官方论坛得到的消息消息称,DOTA汉化者Harreke将协助Icefrog展开DOTA2的汉化工作,此消息已经电子竞技杂志官方确认并在腾讯微博公布。

bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注