《英雄联盟》LCK赛区传奇辅助Madlife正式宣布退役

今天,《英雄联盟》LCK赛区的传奇辅助选手Madlife正式宣布退役。

这位被封为“辅助之神”的男人就是当今流行的辅助游走战术的开山鼻祖,在他的手中,锤石和机器人成为了最恐怖的存在,他时常能够通过一己之力带动整场比赛的走向,是名副其实的“Carry型辅助”。

Madlife精彩操作集锦:

Madlife最初效力于MiG战队,由于他的出色发挥,不少玩家都将其战队名称解读为“Madlife is God”,北美知名ADC选手大师兄(Doublelift)曾评价Madlife“就算是带个大猩猩ADC都能打爆自己”。在MadLife之前辅助都是加血,插眼,在团战中放大招的单纯是为了辅助ADC而存在的位置,改变这种认知的就是MadLife。

在比赛时常常会有队伍针对他BAN英雄,甚至出现BAN掉三个辅助英雄的情况,虽然MadLife没有夺得过S系列赛冠军,但是他的操作和游戏理念吸引了很多粉丝。在锤石刚刚进入召唤师峡谷的时候,并没有太多人能够体会得到魂锁典狱长的强大之处——直到Madlife在职业赛场上选出,并一次次上演“锤石的正确打开姿势”,而后,这个来自暗影岛的辅助英雄才得以长盛不衰地出现在职业级赛事中。Madlife在世界大赛中重新定义了辅助对一局比赛的作用和影响力,证明了辅助也能成为全队核心。

他的下一步动作将会是什么?Madlife的未来动向也将成为人们关注的焦点。

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注