球迷网:《大掌门》一键换阵功能上线解放双手

        蜂巢游戏旗下超人气武侠手游《大掌门》将于近期推出全新的“一键换阵”玩法,进一步强化游戏可玩性。届时玩家在游戏中,便可体验到一键更换阵容的便捷操作,令杀敌闯关更加惬意自如。

  《大掌门》一键换阵功能上线解放双手

  任务闯关时需要强调攻击性,血战时则需要提升整体的防御性……而不同的阵容搭配则可完美契合各位掌门的游戏需求,让玩家有选择地进行不同挑战,轻松打造出属于自己的梦之队。

  《大掌门》一键换阵功能上线解放双手

  《大掌门》一键换阵功能上线解放双手

  该玩法在网络曝光后,便受到了众多玩家的肯定。各位掌门马上就能在游戏中体验到一键更换阵容的便捷操作,更加愉悦地享受到卡牌类游戏所带来的乐趣。

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注