球迷网:《堡垒之夜》大逃杀模式火爆 《绝地求生》坐不住了_0

近日,Epic Games工作室在其新作《堡垒之夜》中加入一个百人大逃杀模式,虽然蓝洞工作室向媒体表达了自己的不满,但依旧没法阻挡《堡垒之夜》大逃杀模式的火爆。上线首日就吸引了超过一百万玩家,而这些天的玩家数目更是持续飙升。

堡垒之夜:大逃杀游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/62553.html

《堡垒之夜》大逃杀模式火爆 《绝地求生》坐不住了

早先蓝洞工作室副总裁Chang Han Kim曾经针对《堡垒之夜》的大逃杀模式发表了回应,称双方在《绝地求生》的开发期间一直有着合作关系,因为游戏的开发就使用了他们的虚幻4引擎,但从游戏社区反馈的消息和自我的审视后,他们担心《堡垒之夜》也许复制了《绝地求生》的成功经验,并且《堡垒之夜》的开发和《绝地求生》之间并没有关系,对此蓝洞方面表示或许会采取进一步的行动。

《堡垒之夜》大逃杀模式火爆 《绝地求生》坐不住了

目前《绝地求生》方面对于《堡垒之夜》的大逃杀模式没有再发声,但《堡垒之夜》却晒出了“大逃杀”模式人气火爆的数据,不知道蓝洞面对这次《堡垒之夜》的行为会有怎样的新动向。

《堡垒之夜》大逃杀模式火爆 《绝地求生》坐不住了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注