球迷网:《坦克世界闪击战》X中国国际模型展坦克沙盘趣味操演

  由全球知名战争游戏开发商Wargaming研发,网易独家代理的坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》春季赛季正如火如荼地进行中,在争夺战场胜利的同时,《坦克世界闪击战》也邀你相约中国国际模型展,参与精彩活动,赢取诱人福利!

  相约线下坦克老司机集结

  诚邀坦克老司机,线下互动乐趣多多。《坦克世界闪击战》此番亮相中国国际模型展,现场将设置游戏试玩、Coser互动、周边活动、官方问答等多个体验环节,此外还将举行1V1擂台赛,身为老司机的你,不来证明自己的实力吗?

  锁定闪击战线下集结!

  极致呈现1V1擂台战

  狭路相逢,擂主桂冠等你摘取。《坦克世界闪击战》将把精彩的坦克对战带到会场,现场玩家自由选择车辆展开1V1对抗,胜者将会获得坦克模型、外设等福利!“春季冠军赛”即将到来,技术手法同样至关重要,在1V1比赛中锤炼你的技术吧!

  坦克对抗胜者为王

  公平竞技技术制胜

  公平竞技,FREE TO WIN。《坦克世界闪击战》游戏中丰富多彩的赛事,为每位玩家都提供了展现自己舞台,仅次于“旋风杯”全球联赛的春季冠军赛,即将登陆开启报名,高达8万元的现金奖励,召集你的战友,向着春季冠军赛的王者宝座前进!

  深耕赛事打造竞技平台

  诚意十足奉上精美周边

  携海量强力战车现身本届中国国际模型展,《坦克世界闪击战》还为现场观众准备了诱人的福利!参与趣味活动,完成指定任务,就有机会获得定制手机扣、主题T恤等周边奖品!

  现场操控坦克对战

  展会现场更有坦克主题模型现场表演区域,更设立了体验项目供观众亲身感受,《坦克世界闪击战》实力宠玩家,为你争取到了珍贵的绿色通道名额,部分体验项目可以免排队直接游玩,名额有限先到先得!

  网易大型多人坦克竞技手游《坦克世界闪击战》即将登陆中国国际模型展,恢弘坦克战斗亮相展会,诱人福利待你领取!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注