球迷网:《古墓丽影》新作概念泄漏 劳拉岛屿求生

  国外网站 4Player Co-op 近日曝光《古墓丽影》新作的艺术概念图与游戏内容。该网站随即在代表研发工作室Crystal Dynamics的律师要求之下移除相关图片内容。根据稍早曝光的消息显示,《古墓丽影》新作将融合恐怖生存的游戏要素,设定为《古墓丽影》系列的再启动,也就是当初年轻、缺乏经验的劳拉(Lara Croft)如何转变成为坚强冒险家的过程,故事描述劳拉在岛屿面对众多长爪的怪物挑战。

  需注意的是,文中所描述皆为PC/PS3/Xbox 360《古墓丽影》新作游戏“概念”,实际新作状况仍以官方未来公布为准。文中描述,怪物将会在全岛各地不断地追捕玩家,逼迫劳拉使用长距离武器来与怪物一对一作战。整个岛屿将会是个开放式的游戏世界,拥有多样化的地形、气候与自然现象,劳拉能要想办法穿越悬崖、鸿沟,努力探索环境如此恶劣的岛屿;当劳拉发现新的物品像是攀登用的斧头、绳索、刀等,她将有机会解锁、找到前往新区域的方法,或出现新的游戏选项。

  在已经被网站取下的艺术概念图中,有张劳拉骑在马上企图拉弓射箭,显示劳拉在岛上冒险时,可望有除了双脚以外的交通工具。

  故事描述当暴风雨突然来袭,摧毁了劳拉的研究船,年轻而缺乏经验的劳拉发现她自己被困在一个邻近日本、神秘而偏远的岛屿。岛上有奇怪迹象显示,岛上曾有过居民,但却因不明原因遗弃了他们所居住的地方,劳拉必须靠著个人的决心、机智与内在的力量,来面对严厉与无情的挑战;她将有机会横跨巨大的岛屿荒野,并深入幽暗的地底与古墓,了解整个岛屿的过去。劳拉在游戏将会发挥她的极限,来面对各种无情战斗与探险,同时被迫适应她所处的环境,为了生存而来战胜随时在监视她一举一动的怪物。

  新作概念强调“猎杀或被猎杀”、“生存行动”、“策略性武器运用”等要素,玩家将会体验充满野性的攻击与防守,在各种混战中玩家得运用各种不同的武器如弓箭、远程武器、枪枝等来打倒对手。

多相关资讯请关注:古墓丽影专区

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注