球迷网:《古剑奇谭》大电影确认李易峰出演 原班人马难以齐聚_0

《古剑奇谭》电视剧改编自上海烛龙的《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》衍生剧情小说《古剑奇谭·琴心剑魄》,在2014年的夏天掀起了继《仙一》《仙三》之后的又一次仙侠类游戏改编电视剧狂潮,更是捧红了包括李易峰、陈伟霆等新兴演员,在那之后,关于《古剑奇谭2》电视剧和《古剑奇谭》大电影的消息就一直没有断过,拍摄时间、演员阵容都成了玩家以及影迷所关心的内容。

目前从Gamebar总裁孟宪明@GAMEBAR老孟得到的情报已经可以确认《古剑奇谭2》电视剧已经在筹划中,阿阮、夏夷则、还有谢衣等人即将出现在我们的电视荧幕上,想想还是有点小激动,尤其是担任谢衣的演员,一人分饰N角,也是极大的挑战。

如今《古剑奇谭》电影也终于迎来了消息,据著名爆料微博青春影视偶像称,《古剑奇谭》电影将于9月份开机,出演名单中“峰峰(李易峰)是必须的”,除此之外的杨幂、陈伟霆等人并未得到确认,或许因为档期等多方原因,原班人马不会出现在《古剑奇谭》电影中。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注