球迷网:《口袋妖怪:究极日月》11月17日登陆3DS 中文同步

今天任天堂在新一期的宝可梦直面会上正式宣布了新作《口袋妖怪:究极之日》《口袋妖怪:究极之月》,对应3DS平台,预定2017年11月17日发售。

本作是属于《口袋妖怪:太阳/月亮》的资料篇还是属于后续版本官方并未细说,从影像中得知的是太阳月亮中的封面PM索尔迦雷欧、露奈雅拉都拥有了全新的形态,看起来是和奈克洛茲瑪合体的形态,而且主要讲述的将是《日月》中的另一个故事,猜测有可能是和《黑白2》这样的形式的作品。

本作更多详细内容将会在之后公开,游戏预定全世界同时发售,包括中文语言

中文版直面会全程:

此外,在9月22日还将在3DS推出VC游戏《精灵宝可梦 金/银》,将以1999年的GB版原汁原味呈现给玩家,同时这个版本也将会对应“宝可梦银行”的程序。

《口袋妖怪:究极日月》11月17日登陆3DS 中文同步

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注