球迷网:主城曝光 《新古龙群侠传》场景鉴赏

由古龙小说授权改编的《新古龙群侠传》手游,故事背景发生在明朝中期,在那个时代中国封建统治达到顶峰,有着高度集中的皇权和东厂,辅以古龙小说武侠体系,六扇门、青龙会、恶人谷、武林盟等江湖势力在朝廷与武林间掀起血雨腥风。另外,这个时代的中原政权还遭受着东瀛等中国海外势力的觊觎,更有失落古国龟兹等西域势力逐渐渗透,而伴随古龙群侠的逐一登场,一个惊心动魄、动态变化的鼎盛江湖拉开帷幕。

新古龙群侠传1

京城是大明王朝的政治中心,地理位置得天独厚,风水极佳。巍峨的皇城、恢宏的宫殿,建筑错落有致,交通四通八达,让京城尽显盛世大明。作为玩家在游戏中的主城,京城给玩家的感觉就是大气磅礴,而场景中的石桥、护城河、流水、荷花、石雕、桃花林等布局布局,又让主城不失自然韵味,带给玩家武侠的别样感受。

新古龙群侠传图2

新古龙群侠传图3

新古龙群侠传图4

新古龙群侠传图5

新古龙群侠传图6

《新古龙群侠传》手游几乎完美展现出富有浓厚历史韵味与武侠文化精髓的主城,场景的表现几乎也是做到极致。象征皇权的宫殿楼宇,争锋天下;落花流水的自然环境,幽深肃穆,无不向玩家昭示着历史名都、游戏主城的大气与灵性。

更多攻略内容,尽在4399新古龙群侠传攻略专区~

新古龙群侠传:http://news.4399.com/xglqxz/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注