球迷网:世界大战再次打响 军事策略卡牌网游《二战世界》首度曝光

         共饮苦茶三杯,坐观世界格局。金刚游戏独立自主研发运营的军迷卡牌SLG类移动端网游《二战世界》正式揭开面纱,这款以“二战”为完全背景打造的游戏究竟会给军迷带来怎样的惊喜,我们一起先睹为快!

世界大战再次打响 军事策略卡牌网游《二战世界》首度曝光

         作为一款以“二战”为题材的游戏,《二战世界》武器装备的还原被放在了最重要的位置上。据了解,为了呈现出真实的战斗画面,游戏制作团队不惜重金招募了拥有军事知识背景的专业人士,在《二战世界》中,不论是曾经驰骋沙场的德国陆军王牌“虎式”坦克,还是拥有美妙名字的前苏联“喀秋莎”火箭炮,各大阵营的顶级战斗武器都可纳入你的麾下,任你自由开战。

世界大战再次打响 军事策略卡牌网游《二战世界》首度曝光

         《二战世界》主打卡牌策略玩法,战斗阵型手动布置,战斗过程中灵活调配火力强弱,游戏并不是单纯以军事力量作为胜负的判定依据,同时引入重火力释放时机,各兵种科学搭配等技术性操作,因此上唯有身怀六韬三略,运筹帷幄千里之外的军事天才,才能在《二战世界》中过关斩将,登上人生巅峰。

世界大战再次打响 军事策略卡牌网游《二战世界》首度曝光

  

         不同于一般的军事题材游戏,《二战世界》加入更多“干货”元素,让玩家在游戏之外,真真切切感受二战氛围,这一点从游戏的登录界面就可见一斑。首次创建账号后,游戏会自动播放一段珍贵的二战视频资料,这种细节上的精巧编排让人感受到游戏制作团队的深深诚意。

世界大战再次打响 军事策略卡牌网游《二战世界》首度曝光

         看过以上介绍,相信为数众多的军事大拿们都按捺不住一试身手的冲动,让我们共同期待《二战世界》的到来,了解更多更深度的游戏资料,请持续关注我们吧!

【关于《二战世界》】

         《二战世界》是由金刚游戏耗资重金打造,独立自主研发运营的军迷卡牌SLG类移动端网游,该作以二战时期硝烟弥漫中的世界为整个游戏的背景。 《二战世界》的战斗画面惊艳且不失精彩,技能系统简约而不简单,操作手感畅快淋漓,真实还原枪炮坦克,结合创新领先的自主研发技术引擎,以及最佳网络问题解决方案,让玩家时时沉浸在一段段战火纷飞的二战历险中,与自己的角色一起经历乱世,成就一番霸业。

更多相关游戏信息请关注:《二战世界》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注