球迷网:《千年之王》再发追杀令 邀你战新版

江湖?有人的地方就有江湖!江湖在哪里?江湖在人心。江湖中的恩怨情仇,刀光剑影,无不让人向往。正所谓,人在江湖,身不由己。而且江湖险恶,大侠往往不能独善其身。Actoz全新3D武侠巨作《千年之王》再发江湖追杀令,全新版本即将上线,带你闯荡最真实的江湖,让你真真切切的感受一把无兄弟不江湖的江湖情。

人人都有一个当大侠的江湖梦,总是想着哪天能当一个大侠,行侠仗义,拔刀相助,快意恩仇。《千年之王》继承前作特色,从最传统的武侠文化出发,处处体现了真江湖中所拥有的江湖恩怨,武林情结。

全新版本从天机城开始,重现东方气息的繁华古镇,处处充满惊险的白羊岭,还有特具古西域文化的秦关,小寒山等等。新版中《千年之王》在选景和场景的设计上,在最具中国传统武侠的基础上,每章地图都增加了千年独有的剧情文化色彩。而“至尊无上”、“一念通天”、“空前绝后”等全新境界的命名和新套装的设计,更加增添了江湖以武至上的特征。

全新版本的《千年之王》拥有“九天玄女阵(幻境副本)”、“狐狸洞”、“英雄副本”等全新副本玩法,副本中为玩家设计了异常复杂险恶的江湖环境,因此,不学的一身的武功怎么闯荡江湖?新版中,为了帮助玩家成长,特设计了新的师徒系统,通过师徒系统,你将会有奇遇,遇到世外高人,经过高人点拨之后,可学历心法打通任督二脉,提升武学修为。

Actoz《千年之王》主策不仅非常痴迷中国武侠,而且喜欢各种大规模战争玩法,在新版中,在固定的地图里,新版还加入“领地战”、“名门争夺”、“无安全区地图”等精彩大规模战斗活动。活动趣味好玩,而且非常有战争味,奖励也是非常吸引人。新版即将开启,你的江湖人生,从《千年之王》开始。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注