球迷网:《决斗之城》近期即将开测 经典卡牌大战来袭

近期,最火爆的卡牌大战,最热血的怪兽决斗,游戏王经典复刻,策略卡牌对战手游《决斗之城》即将迎来删档测试。每一个人生都需要一场轰轰烈烈的战斗。你准备决斗了吗?

决斗之城:【iOS版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

决斗之城

经典诚意复刻,真正原汁原味

游戏王是承载千万玩家共同回忆,风靡全球的经典动漫,《决斗之城》完美复刻原著,以其原汁原味的世界观、卡牌卡组、战斗规则,传承真正游戏王的精髓,为你提供最火爆的卡牌决斗战场。武藤游戏、城之内等大家耳熟能详的主角悉数登场,原作剧情精彩呈现,为广大玩家奉献最具诚意的游戏大餐。

决斗之城

火爆卡牌大战,热血怪兽决斗

《决斗之城》依照官方设定完美打造青眼白龙、黑魔法少女、死者苏生、食人虫等上千种怪兽卡、魔法卡、陷阱卡、蕾雅卡,可以自由搭配出无穷卡组,演绎各种强大战术!集卡召唤、战术决斗、在线竞技,拼卡组,斗牌技,只有强者才能获得胜利!

决斗之城

手游《决斗之城》即将为你开启,你将和全世界的决斗者一起齐聚决斗之城,召唤怪兽,使用陷阱和魔法,进行酣畅淋漓的卡牌决斗,角逐最强决斗者的荣耀。热血激斗即将来袭。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注