球迷网:FGO限时活动 复刻迦勒底灼热之旅

FGO迦勒底灼热之旅活动9月13日就要上线了,下面刀刀给大家具体介绍一下本次复刻活动内容简介。

FGO迦勒底灼热之旅

【活动概要】

◆活动时间◆

2018年9月13日 维护后 ~ 9月23日 13:59

◆活动概要◆

限时活动「复刻:夏日!海洋!开拓啦!FGO 2017 Summer 迦勒底灼热之旅~进化的文明~ 轻量版」开启!

收集活动道具,完成开拓关卡,进行更进一步的开拓吧!

本次活动由二部剧情组成,此部分为第二部。

完成第一部的主线剧情通关后即可参加。

通关第一部主线剧情后限时加入的「★4(SR)斯卡哈(Assassin)」,

将在通关第二部的主线剧情后正式加入。

推进活动主线剧情,让斯卡哈(Assassin)正式加入吧!

同时,面向通关本活动「复刻:夏日!海洋!开拓啦!FGO 2017 Summer 迦勒底灼热之旅~进化的文明~ 轻量版」所有主线关卡,且通关了「终局特异点」的御主,将开放更高难度的「挑战关卡」。

※此活动为曾经于2017年开放过的活动「夏日!海洋!开拓啦!FGO 2017 Summer 迦勒底灼热之旅~进化的文明~」经过调整后的「轻量版」复刻活动。

※和2017年开放过的「夏日!海洋!开拓啦!FGO 2017 Summer 迦勒底灼热之旅~进化的文明~」相同,本次活动中,可以获得活动限定从者「★4(SR)斯卡哈(Assassin)」以及活动限定概念礼装。

◆活动参加条件◆

仅限完成通关「复刻:夏日!海洋!开拓啦!FGO 2017 Summer 迦勒底夏日回忆 ~治愈的白沙滩~ 轻量版」主线剧情关卡的御主参加

【活动介绍】

FGO迦勒底灼热之旅

FGO迦勒底灼热之旅

FGO迦勒底灼热之旅

※斯卡哈(Assassin)正式加入后,开启「复制魔枪」以及斯卡哈(Assassin)的兑换。

※「复制魔枪」可在通关第二部主线关卡,且通关第一部「耀眼夏日 ~与玉藻出行~」、「耀眼夏日 ~与小莫同行~」、「耀眼夏日 ~与清姬约会~」关卡之后解锁的关卡中,以及第二部的「耀眼夏日~起早摸黑的魔枪职人~」关卡中获得。

【开拓玩法介绍】

随着主线剧情的推进,将会开启开拓关卡。

开启3种类型的开拓关卡,可从中任意选择1种关卡进行游戏。

进行开拓任务需要消耗资源(活动道具)。

可通过挑战收集任务获取活动道具。

※当1种开拓任务被选择时,未被选择的其余2种开拓任务将消失。

未被选择的开拓关卡在通关第二部后,可以通过进行拆除关卡,来重新选择关卡。

完成一定数量的开拓关卡后,将开启主线剧情关卡。

推进主线剧情后,可开启新的开拓关卡与收集关卡。

不断「收集」与「开拓」,推进主线剧情吧!

◆耀眼夏日 关卡◆

此关卡可以与活动限定从者一起体验特别剧情。

此关卡将随着主线剧情关卡的推进,逐步开启。

此外,可在通关后获得呼符。

◆漂流物发现! 关卡◆ 

此关卡需要消耗AP进行挑战,可以获得更多的活动道具。

主线剧情进行到一定程度之后,随之解锁对应的关卡。解锁之后,每日会追加新的关卡。

已经开启的关卡在活动期间可以无限次挑战。

※完成关卡通关后消失。

◆拆除 关卡◆

通关第二部主线剧情关卡后,将出现拆除关卡。

完成拆除关卡后即可重新进行开拓关卡。

通过进行拆除,可以获得之前不能获得的通关奖励,补全漏看的剧情等。

※拆除无法返还开拓时所消耗的活动道具,敬请注意。

◆有效率的攻略方法其1◆ 

各职阶从者会被付与提升活动道具掉落获得数量的奖励效果!

例如,在可获得石油的关卡中,将Saber职阶从者编入队伍,即可提升石油的掉落获得数量。

关于各职阶从者所被付与的提升活动道具掉落获得数量的效果,可在关卡开始时的队伍编成界面,或从者详情界面进行确认。

◆有效率的攻略方法其2◆ 

装备活动道具兑换中获得的活动限定概念礼装「★5(SSR) 迦勒底救生员」,

可提升「石油」「水泥」的获得数量。

◆有效率的攻略方法其3◆

通过装备活动限时概念礼装,

可分别提升活动专用道具「水合金」「光合金」「星合金」的掉落获得数量。

※各关卡中的道具掉落率并非100%,敬请注意。

◆有效率的攻略方法其4◆

「复刻 夏日! 海洋! 开拓啦! FGO 2017 Summer 推荐召唤1」中,获得的以下活动限时概念礼装,

在活动第二部开始时,将追加第二部专用的提升活动道具掉落获得数量的效果!

通过装备以下活动限时概念礼装,也可以分别提升活动专用道具「水合金」「光合金」「星合金」的掉落获得数量!

※各关卡中的道具掉落率并非100%,敬请注意。

◆有效率的攻略方法其5◆

通过装备在「复刻 夏日! 海洋! 开拓啦! FGO 2017 Summer 推荐召唤2」中获得的活动限时概念礼装,

可分别提升活动专用道具「铁材」「石材」「木材」的掉落获得数量。

※各关卡中的道具掉落率并非100%,敬请注意。

有关本活动第一部的相关活动详情,可在公告:

限时活动「复刻:夏日!海洋!开拓啦!FGO 2017 Summer 迦勒底夏日回忆 ~治愈的白沙滩~ 轻量版」中进行确认。

【活动限定奖励】

※斯卡哈(Assassin)在第一部中为限时加入,在通关第二部时将正式加入。

斯卡哈(Assassin)的灵基再临需要活动限定灵基再临道具「铃鸣之枝」。

「铃鸣之枝」可通过使用第一部的活动道具进行兑换。

【活动兑换道具】

◆兑换方法◆

兑换期间:2018年9月13日 维护后 ~ 9月30日 13:59

※复制魔枪水合金光合金星合金石油水泥在活动道具兑换期结束后将被删除。

本活动包含第一部、第二部,2种「活动道具兑换」的专用页面。

可在达·芬奇工房的「道具商店(活动)」中,通过选择对应的活动进行兑换。

◆复制魔枪可兑换的从者◆ 

【活动限定从者】★4(SR)「斯卡哈(Assassin)」

※通关第二部主线关卡后解锁。

◆水合金可兑换的道具◆

【活动限定概念礼装】★5(SSR)「迦勒底救生员」

【技能强化,灵基再临素材】封魔之灯、禁断书页

【灵基再临素材】杀阶银棋、杀阶金像

【其他道具】QP、英灵结晶·日轮之芙芙ALL阶★4(ATK)  ※通关第二部主线关卡后解锁。

◆光合金可兑换的道具◆

【活动限定概念礼装】★5(SSR)「迦勒底救生员」

【技能强化,灵基再临素材】蛮神心脏、追忆的贝壳

【灵基再临素材】术阶银棋、术阶金像

【其他道具】QP、英灵结晶·日轮之芙芙ALL阶★4(ATK)  ※通关第二部主线关卡后解锁。

◆星合金可兑换的道具◆

【活动限定概念礼装】★5(SSR)「迦勒底救生员」

【技能强化,灵基再临素材】精灵根、愚者之锁

【灵基再临素材】骑阶银棋、骑阶金像

【其他道具】QP、英灵结晶·日轮之芙芙ALL阶★4(ATK)  ※通关第二部主线关卡后解锁。

◆石油可兑换的道具◆

【活动限定概念礼装】★5(SSR)「迦勒底救生员」

【技能强化,灵基再临素材】黑兽脂、鬼魂提灯

【灵基再临素材】狂阶银棋、狂阶金像

【其他道具】QP、★4(SR)睿智的猛火 ALL阶、★3(R)睿智的大火 ALL阶、英灵结晶·流星之芙芙ALL阶★4(HP)  ※通关第二部主线关卡后解锁。

◆水泥可兑换的道具◆

【活动限定概念礼装】★5(SSR)「迦勒底救生员」

【技能强化,灵基再临素材】混沌之爪、凶骨

【其他道具】QP、英灵结晶·太阳之芙芙ALL阶★3(ATK)、英灵结晶·明星之芙芙ALL阶★3(HP)、英灵结晶·流星之芙芙ALL阶★4(HP)  ※通关第二部主线关卡后解锁。

【复刻版新要素 挑战关卡】

面向通关本活动「复刻:夏日!海洋!开拓啦!FGO 2017 Summer 迦勒底灼热之旅~进化的文明~ 轻量版」所有主线关卡,且通关了「终局特异点」的御主,将开放更高难度的「挑战关卡」。

首次通关挑战关卡,可获得豪华奖励。

挑战关卡在活动期间内将不会消失,可自由变换阵容和配置无限次进行挑战

※通关奖励、战利品、御主EXP、魔术礼装EXP、羁绊点数仅可在首次完成通关时获得。

◆挑战关卡 参加条件◆

仅限完成通关「终局特异点」,且通关了「复刻:夏日!海洋!开拓啦!FGO 2017 Summer 迦勒底灼热之旅~进化的文明~ 轻量版」所有主线关卡的御主参加

◆挑战关卡 首次通关奖励◆

英灵结晶·流星之芙芙ALL阶★4(HP) 1枚

【推荐召唤2】

◆「复刻 夏日! 海洋! 开拓啦! FGO 2017 Summer 推荐召唤2(每日替换)」◆

活动时间:2018年9月13日 维护后 ~ 9月23日 13:59

「复刻 夏日! 海洋! 开拓啦! FGO 2017 Summer 推荐召唤2(每日替换)」卡池限时开启!

此推荐召唤为2017年开放过的召唤卡池「夏日! 海洋! 开拓啦! FGO 2017 Summer 推荐召唤2」经过一部分内容变更后的复刻版。

身着最有夏日气息装束的从者们「★5(SSR) 阿尔托莉雅·潘德拉贡(Archer)」「★4(SR) 玛丽·安托瓦内特(Caster)」「★4(SR) 玛尔达(Ruler)」限时登场!

「★5(SSR) 阿尔托莉雅·潘德拉贡(Archer)」将一直作为推荐召唤对象!

同时,将通过每日替换的方式对「★4(SR) 玛丽·安托瓦内特(Caster)」「★4(SR) 玛尔达(Ruler)」进行推荐召唤!

具体细则请参阅圣晶石召唤界面左下方的「召唤详情」页面。

※阿尔托莉雅·潘德拉贡(Archer)、玛丽·安托瓦内特(Caster)、玛尔达(Ruler)在本次推荐召唤结束后,将不会加入剧情卡池。

通过装备限时概念礼装「★5(SSR) 海军骑士」「★4(SR) 烤肉大战」「★3(R) 虚影之尘风刨冰」可提升活动道具的掉落获得数量。

※在此推荐召唤期间中,对应的推荐召唤★3(R)概念礼装可以从友情池中获得。

推荐召唤期间,限定从者,限时概念礼装出现概率提升!

10连召唤可至少获得1枚四星以上(含四星)卡牌,以及1骑三星以上(含三星)从者!

※保底的四星卡牌包括从者及概念礼装。

※本召唤中的「出现概率UP」所指的是,与其他相同稀有度的从者、概念礼装相比,拥有更高的出现概率。

※每日替换的推荐召唤从者会变化,敬请注意。

【限定从者】

【限定礼装】

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注