球迷网:不思议迷宫开罗活动困难速刷邀请函和锤子攻略

不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  不思议迷宫开罗活动攻略,速刷前置建筑和活动全满!(敲钟那个可以不管他)没满的还是老老实实慢慢肝吧。

  进图卖掉女人买齐5男人。第二图刷一次睡觉,第三图刷一次睡觉,这时候应该16、17级,买齐法师徽章(25级的只买4个)转职。

  第四图刷两次应该有20、21级,买衣服转职。

  去鬼屋先刷两次买法杖(第三次可能出小boss,避免翻车最好把武器买了),再刷一次到25级,转职并且买齐帽子和掉落率项链。然后去火山刷到出锤子和邀请函为止。之后把剩下的那个角色转开罗去打boss即可。

  目前刷了20多次,感觉火山掉落率远高于鬼屋,我经常刷第一次就同时齐锤子和邀请函,脸最黑也不过刷了5次。邀请函的选择路线去百度吧,所有选择只能选一次,之后建议选6碎片的那个,给3个开罗币。

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注