球迷网:三家游戏公司斥资投放美国超级碗广告

在本周末美国即将开赛的超级碗上,有3家游戏公司将以每30秒450万美金,约合2800万人民币的价格投放广告。而这是3游戏公司投放的广告分别为《Clash of clans》(部落冲突)、《Game of War – Fire Age》(战争游戏:火力时代)、《Heroes charge》(英雄指令)。这里要特别说明的《Heroes charge》就是山寨《刀塔传奇》的海外版。

超级碗(Super Bowl)是美国国家美式足球联盟(也称为国家橄榄球联盟)的年度冠军赛,胜者被称为“世界冠军”。超级碗一般在每年1月最后一个或2月第一个星期天举行,那一天称为超级碗星期天(Super Bowl Sunday)。超级碗是比赛的名称,其奖杯名称为文斯·隆巴迪杯(Vince Lombardi Trophy)。

因为盛大空前又和国内春节接近,它也被称作美国人的春晚。超级碗的广告拥有良好的口碑和高曝光率,在总时长为2100秒的广告中得到一定份额,堪比在春晚广告中竞标,是实实在在检验是否土豪、是否任性的标准。通常这一天的广告来自顶级品牌商和这一年的新贵品牌。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注