球迷网:《灵剑侠侣》陪女神聊聊那些羞涩的事

        宋玉的《高唐赋》中,入楚王梦自荐枕席的仙女在别离一刻曾言:“妾在巫山之阳,高丘之阻,旦为朝云,暮为行雨。朝朝暮暮,阳台之下。”楚王梦醒,但觉无限怅然。而今,在唯美仙侠强pk手游《灵剑侠侣》中,亦有仙女带你一枕仙梦,朝云暮雨。

《灵剑侠侣》陪女神聊聊那些羞涩的事

        红拂、绿珠、昭君、文姬、木兰、西施、洛神,七位仙女不仅美貌与性格各具特色,还拥有自身的特殊技能!“西施越溪女,明艳光云海”,有“沉鱼”美称的西施拥有变形术,可将目标变成青蛙,为大侠们争取攻击的时机;“仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪”,瑰姿艳逸的洛神具有眩晕技能,能将目标击晕,使其无法攻击;“若学多情寻往事,人间何处不伤神”,被尊为八月花神的绿珠能召唤流星火雨,进行范围攻击……仙女激活后,即可获得大量属性以及该仙女附带的技能!

《灵剑侠侣》陪女神聊聊那些羞涩的事

        缠绵仙梦枕上客,朝为行云暮为雨。在《灵剑侠侣》中,有两种方法可以与仙女一续云雨梦!诸位大侠可参加斗法封神获得声望,以声望兑换神交材料。使用仙女神交道具即可与已激活的仙女神交,神交可提升大量属性,并获得仙女名字前缀。除此之外,诸位大侠还可与心爱的仙女云雨缠绵。仙女缠绵将为大侠们提供气血、攻击及防御的加成,而使用仙女缠绵丹可提升仙女缠绵等级,获得属性的加成也将提升。同时,缠绵达到对应等级时可获得仙女称号,如素女、圣女、天女等。

《灵剑侠侣》陪女神聊聊那些羞涩的事

        “美人美人兮归去来,莫作朝云暮雨兮飞阳台。”诸位想与仙女们一枕仙梦的大侠,这就上《灵剑侠侣》一亲芳泽吧!

更多相关游戏信息请关注:《灵剑侠侣》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注