球迷网:《全境封锁》延期至16年初 给刺客新作让路?

育碧不久前刚刚宣布,旗下动作设计新作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancys The Division)》现在确认延期至2016年第一季度上市,登陆PC,PS4和XBOXONE平台。同时育碧还确认这款备受期待的游戏将会参展今年的E3大会。

汤姆克兰西:全境封锁中文版下载地址:https://www.newyx.net/games/100640.htm

《全境封锁》延期至16年初 给刺客新作让路?

育碧在声明中表示,《汤姆克兰西:全境封锁》的延期是为了保证游戏的质量能够达到开发商的预期,以及玩家和粉丝们的期望。育碧昨天宣布,育碧安纳西工作室,将加入开发工作中,现在该作总共有四家工作室开发。

《全境封锁》延期至16年初 给刺客新作让路?

另外,育碧确认了最新的《刺客信条》新作定名为《刺客信条:枭雄》,预计10月份上市。《汤姆克兰西:全境封锁》延期很大程度上也是为了给这款年货作品让路。

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注