球迷网:《使命召唤11:高级战争》新情报泄露 细节曝光

随着《使命召唤11:高级战争》发售日的临近,我们总是可以从游戏开发商大锤工作室联合创始人Michael Condrey那里获取到新情报。近日,他本人在回复玩家推特留言时曝光了COD11有趣细节。

他确认了《使命召唤11:高级战争》将支持分屏游戏功能,但究竟是多人游戏的一部分或是仅在某个任务中才能实现,Condrey并没有透露更多细节。此外,我们还知道了游戏在发售时还将拥有13个游戏模式,但倍受欢迎的“爆破模式(Demolition)”并不在其中。

Condrey在推特上还透露,《使命召唤11:高级战争》将会拥有350种枪械和超过25种附件。但平心而论,有必要用到350种枪吗?

此前,一些玩家和粉丝网站透露了一些有关游戏的新特性,包括多人游戏中将会出现类似《死寂》的奖励还有僵尸模式的回归等等。但这些并没有被动视官方确认。

《使命召唤11:高级战争》计划于11月4日登陆PS4、PS3、Xbox One、Xbox 360和PC平台,很快就会真相大白,让我们耐心等待吧!

早先游戏截图:

《使命召唤11:高级战争》新情报泄露 细节曝光

《使命召唤11:高级战争》新情报泄露 细节曝光

《使命召唤11:高级战争》新情报泄露 细节曝光

点击下载:《使命召唤11

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注