球迷网:GMGC中国移动游戏交易会将于下月在深圳举办

一款手游在成功背后往往离不开第三方的强力支持,第三方力量的出现也让手游这个产业更加完善,运作的效率更高。而随着游戏行业的发展,产业链上也出现了众多创新型的第三方服务公司,包括开发引擎、支付、广告平台、数据分析、云存储、测试、美术、音乐、手柄硬件、游戏O2O、AR、VR、语音、周边等。开发团队对第三方的需求越来越多,要求也越来越高。比如数据服务对手游起到了重要的作用,数据服务主要是通过游戏内玩家的行为监测和分析,帮助移动游戏厂商实现精细化运营和精准营销,甚至进行用户行为分析和预测。

GMGC2015

对于第三方服务和周边产业企业来说,面对海量的游戏市场,将实现规模经济。对游戏企业而言,能极大地节约成本,并可快速整合技术和支撑游戏的运营资源,提供更优质的游戏体验。从2014年以来,手游第三方服务企业也获得了资本市场的关注,显示出第三方服务被广泛看好。

作为第十届文博会专项活动,2015第二届移动游戏交易会将继续秉承文博会的办展理念,以“国际化、专业化、市场化、规范化、精品化”的办展思路全力打造2015第二届移动游戏交易会,并举行Game B2B商务对接会第三方和跨界合作专场,于2015年5月18日在南山区科兴科学园会议中心举办,为手游企业搭建起与第三方服务和跨界的对接合作平台,欢迎第三方服务和周边企业报名,共同迎接手游第三方服务和跨界合作的新时代。

时间:2015年05月18日下午14:00-18:00

地点:南山区科兴科学园会议中心

形式:

1、企业洽谈席(限GMGC会员和合作伙伴);

2、第三方服务和周边企业(限会员和合作伙伴),共18家

3、需填写报名表,先到先得,报满截止。

活动项目:

1、2015第二届GMGC中国移动游戏交易会(主会场)

2、Game B2B新品对接会(报名企业:发行商、渠道商和投资商,限18家)

3、Game B2B泛娱乐对接会(报名企业:网络文学、动漫、影视等IP方,限18家)

4、Game B2B中国海外发行对接会(报名企业:中国海外发行商、中国海外渠道商,限18家)

5、Game B2B第三方与跨界对接会(报名企业:第三方服务商、游戏O2O、游戏硬件等周边,限18家)

活动组织架构:

主办单位:GMGC全球移动游戏联盟

支持单位:深圳市南山区文化产业发展办公室

承办单位:GMGC深圳分会

协办单位:正中集团、新游互联

合作单位:深圳市文化创意行业协会、大豆活动、巨象映画

媒体支持:游戏之音、手游那点事、8477手游网 、一起晃手游网、手游圈内人、开服网、猫人游戏、游戏坛子、 安锋网

2015GMGC第二届中国移动游戏交易会

会议时间:2015年5月18日

会议地点:南山区科兴科学园会议中心

大会报名地址:http://gmgc2.kaihuia.com

赞助、商务合作请联系:

Vince Mobile: 18520876508

Email: peiwen.ren@gmgc.info

Kiki Mobile: 13590499527

Email:fan.chen@gmgc.info

Ken Mobile: 18588280475

Email:yang.li@gmgc.info

B2B对接会活动咨询、报名请联系:

李洋 电话: 18588280475

QQ:2952687770

邮箱:2952687770@qq.com

主会场路演企业及项目发邮箱至fan.chen@gmgc.info(需审核)

媒体、市场合作请联系:

wendy:15220179805

Email:liwen.luo@gmgc.info

更多关于本届GMGC大会资讯,尽在4399 GMGC 2015大会专题!

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注