球迷网:EDG的状元上单将直通LPL?阿布:德杯打满五局就可以

EDG的状元上单将直通LPL?阿布:德杯打满五局就可以

在2019的休赛期,EDG战队在青训选秀会上壕掷五十万抢下了一位状元上单,当时这个消息被传出很多EDG的粉丝倍感欣慰,因为这可能是休赛期EDG为数不多的一次引援。

在知道战队买入了一位潜力上单后,很多EDG粉丝的纷纷开始问:“啥时候能上?S10是不是有望了?”随后有人科普,青训出来的选手必须在LDL打满一个赛季且登场次数超过五场才可以进入LPL。在看到这个消息后不少淀粉都沉默了。

EDG的状元上单将直通LPL?阿布:德杯打满五局就可以

图源@EDG电子竞技俱乐部

不过大家依然可以看到这位状元上单xiaoxiang的比赛。在这一次2019德玛西亚杯上,EDG战队选择让xiaoxiang担任首发上单,并且由明凯亲自作为教练来指导。身价不菲得到了明凯教导的xiaoxiang在德杯的小组赛上发挥出色,让不少的EDG粉丝都大声喊出了“真香”,xiaoxiang的出色发挥也成功帮助EDG从小组出线进入到淘汰赛当中。

EDG的状元上单将直通LPL?阿布:德杯打满五局就可以

在EDG顺利晋级之后,经理阿布是开直播跟大家分享了很多这一次休赛期的内容,其中还提到了大家非常关心的xiaoxiang能否在LPL的春季赛上场问题。

阿布在直播的时候说:“xiaoxiang德杯打满五场春季赛就能直接上场,如果我们小组赛没赢(小组赛一共要打四场),他就要去打LDL,LDL开赛晚,还要跟一队磨合,新人一般第一年打不出来就废了,所以小祥这次自己把握住了。”

那看来新秀要上场还有另一个规则可以直通,就是在德杯打满五局。目前因为EDG已经成功晋级,所以xiaoxiang一定可以满足要求的。

这么看来EDG的常规赛大名单上应该会有xiaoxiang的一个位置,他将会跟Jinoo去竞争,希望他未来一切光明吧!

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注