球迷网:【2016E3】首次试水!经典科幻电影《星际迷航》将推VR版

根据今年E3游戏展会上收到的消息,经典科幻电影《星际迷航 》也将在未来推出VR版。官方表示虚拟现实技术能让玩家身临其境,不过游戏画面比较落后。游戏命名为《星际迷航:舰桥船员(Star Trek: Bridge Crew)》,作为一个老牌科幻作品,《星际迷航》在欧美还是很有号召力的,这也是该品牌的首款VR游戏。

星际迷航VR版

就在去年,《星际迷航》剧集中大副“史波克先生”的扮演者莱昂纳德·尼莫伊2与27日以83岁高龄去世,此作或也是为史波克扮演者致敬。原剧演员也到场,并与主持人进行交谈。

展前发布会现场截图

星际迷航VR版

星际迷航展前发布会

星际迷航展前发布会

星际迷航展前发布会

更多关于2016E3游戏展资讯,尽在2016 E3游戏展专题报道!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注