球迷网:《不义联盟2》E3 2016试玩视频首发 明年发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《不义联盟2》E3 2016试玩视频首发 明年发售

[乐游网导读]最近不义联盟2的首个试玩视频放出,这款游戏中收录了众多超级英雄,在E3展会上将会放出更多游戏消息,大家可以多多关注一下,下面试玩视频大家可以看看。

最近不义联盟2的首个试玩视频放出,这款游戏中收录了众多超级英雄,在E3展会上将会放出更多游戏消息,大家可以多多关注一下,下面试玩视频大家可以看看。

今日NetherRealm正式公布了《不义联盟2》的首个演示预告,展示了游戏的实际画面和各个角色的战斗技能。

在视频中登场的角色包括女超人,哥德大猩猩,蝙蝠侠,超人和水行侠。《不义联盟2》也确认参加E3,我们有望在E3开始后看到更多的游戏演示。

《不义联盟2》将于2017年发售,登陆PS4和XB1。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注