球迷网:EA公布OriginAccessPremier细节 国服何时实现

EA官方公布了有关Origin Access Premier的消息,据悉Premier会员可在游戏发售前5天不受限体验新作,畅玩超过100款PC游戏,这项高级会员服务月费14.99美元,一年的费用为99.99美元,预计今年夏天开放。对于国内玩家来说,依然是倒吸一口凉气。

EA公布OriginAccessPremier细节 国服何时实现

Origin Access Premier可以提供提前游玩EA新作的服务,包括于2019年2月15日提前解锁《圣歌(Anthem)》、于2018年10月11日解锁《战地5(Battlefield V)》、于2018年8月2日解锁《麦登橄榄球19(Madden NFL 19)》、于9月20日解锁《FIFA 19》。

EA公布OriginAccessPremier细节 国服何时实现

在6月17日之前,玩家可以免费获得一个7天的基础Origin Access服务,Origin Access现在提供的免费游戏包括《战地1(Battlefield 1)》《Inside》《模拟人生4(The Sims 4)》以及《蝙蝠侠:阿卡姆骑士(Batman Arkham)》系列等。

对于国内玩家来说,EA官方的这个举动有些无关痛痒。EA的Origin平台依然还是不支持国内的付费模式,何时Origin平台可以在国内真正的流行开来呢?

这一次EA的Origin Access Premier制度,让付费的国外用户可以提前体验到新的游戏作品,最后还是问一下,EA何时开启国内市场的运营?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注