球迷网:《魔晶召唤》各大功能系统介绍

        副本系统

  所有英雄都将被集合在副本系统中,每个副本都有数个关卡,每个关卡都将安排一个英雄BOSS。通关一个关卡将可挑战下一个关卡,所有关卡副本与英雄人物的相关历史事件息息相关。玩家可以在通关关卡后获得英雄、装备、技能、道具等物品,同时获得经验和金币。

  挑战成功后,玩家可以选择挑战该副本关卡的困难模式。困难模式中关卡的难度会增加,但战斗胜利后获得的奖励也会加大。

  活动系统

  1.活动系统为基于游戏主体功能独立出来的特殊系统,玩家可每日参与。包括活动副本,BOSS战等等。

  2.活动的专案将根据规定时间和等级开启。活动专案是独立玩家PVP和PVE系统之外的游戏内容,可以获得大量奖励,包括经验、金币、道具、装备和英雄。但每天的参与数也将受到限制。

  属性系统

  所有的英雄都将对应于5种属性颜色。五种属性颜色英雄间在攻击时,存在颜色的相生相克性。五种颜色对应属性分为:蓝色(水)、红色(火)、黄色(土)、绿色(风)和紫色(雷)。

  相克关系:风克土、土克水、水克火、火克雷、雷克风

  五色属性主要体现在关卡战斗中。玩家可以消除宝石格盘上的宝石,消除颜色宝石将对应增长相同颜色属性的英雄的怒气。回合结束后,英雄可发动攻击,怒气满的英雄也将触发英雄上装备的技能。

  属性互克的英雄攻击时,克制一方将受到攻击加成。相生一方则受到攻击减持。同样的相生相克关系也体现在技能上。

  成就系统

  1.成就系统是玩家参与游戏过程的积累性奖励。玩家在游戏过程中不断的积累可达到相应的数值点,从而获得相应的奖励。

  2.成就系统中可以查看每一项成就在本服所有玩家中的首位达成者,这样可以清楚的看到玩家与同服其他玩家之间的游戏差距。

  碎片系统

  集满一定数量的英雄碎片就可以兑换所属的英雄,碎片所属英雄星级越高,所要兑换的碎片也就越多。当收集到一定数量的英雄碎片时,就可以额外以水晶直接兑换英雄。而碎片可从副本战斗,幸运转盘、及各项活动中获得。

  幸运转盘

  1.幸运转盘开始时间:每日19:00、幸运转盘结束时间:次日17:05。

  2.每次抽奖都会提高幸运槽中的幸运值,当幸运槽满时,再次抽奖将有100%的机率获得本轮幸运转盘的大奖。

  3.在进行转盘前若消耗水晶,将可以刷新所显示的幸运转盘的奖励物品。

  4.幸运星可从副本、幸运转盘、世界BOSS及各项活动中获得。

  英雄系统

  英雄系统介绍

  1. 《魔晶召唤》中包含可招募英雄人物几乎全部来自真实的历史著名人物。总计165个,分为5个战斗星级档次。同时所有英雄将对应5种属性颜色,分别为:蓝色(水)、红色(火)、黄色(土)、绿色(风)和紫色(雷)。

  2.每个英雄都有一个独特的造型,同时拥有一套各自独立的英雄属性体系。

  3.可招募的英雄根据不同的人物角色关系,可分为几大群体:罗马群体、埃及群体、特洛伊、希腊、波斯、蒙古、中世纪欧洲等。角色人物间存在一种英雄关联关系, 每个2星以上英雄角色都拥有可关联对应的其他英雄人物角色,只要编队中编入该英雄,就可启动编队中对应英雄的隐藏属性。

  4.游戏中的英雄可以透过副本、成就、活动、水晶召唤和援军召唤等系统来获取英雄。

  5.水晶召唤和援军召唤:这是获得英雄的主要途径之一。

  6.水晶召唤必须消耗水晶、援军召唤必须消耗援军点数。

  7.援军点数可以在挑战副本时,在得到其他玩家的英雄帮助后获取。

  英雄技能系统

  1.游戏中透过关卡掉落,成就奖励等方式可获得技能,技能可装备在英雄身上,使得该英雄在怒气值满时,发动技能攻击来替代普通攻击。

  2.技能与英雄颜色属性相关,只能被装备在相同颜色属性的英雄身上。

  3.技能分多个类别:单攻、单疗、随机2,随机3,随机4,群攻和群疗。技能也有等级之分,可通过升级强化系统消耗特殊道具进行升级。

  妖精&BOSS

  妖精

  1.妖精系统是独立与PVE副本部分的特殊团队协作性玩法。

  2.玩家达到一定等级将触发妖精系统的副本。玩家可以进行战斗挑战也可以通过消耗充值水晶而直接胜利完成。

  3.在妖精系统关卡中,玩家的英雄编队将挑战一个女性BOSS角色。游戏过程中必须在朋友协作下才能通关获得胜利。胜利后将获得非常丰厚的奖励,而参与战斗的其他朋友也将获得金币和经验的奖励。

  世界BOSS

  1.每日12:00~14:00、20:00~22:00的时段,会于游戏首页上出现世界BOSS的图标。每次活动玩家您有3次的机会可以挑战世界BOSS。

  2.在时间内击杀世界BOSS时,将会立即出现更强的世界BOSS等玩家们来挑战,若未击杀成功,在下个时段所出现的世界BOSS,将会退回到上一个世界的世界BOSS。

  3.而在活动结束后将会统计BOSS累积伤害前10名的玩家,并且获得丰富的奖励!

更多相关游戏信息请关注:《魔晶召唤》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注