球迷网:《魔兽世界》英国月费将上调一英镑 11月13日正式开始

《魔兽世界》新资料片“德拉诺之王”已经离我们越来越近,而为了迎接它的到来,英国的魔兽玩家将体验到一份独一无二的“福利”——月费涨价。据国外媒体报道,从《德拉诺之王》正式上线的11月13日开始,英国玩家每个月的月费将从原来的8.99英镑涨到9.99英镑,涨幅一英镑。

新的价格(单位英镑):

30天: 8.99 -> 9.99

90天: 25.17 -> 28.17

180天: 46.14 -> 52.14

另外,包含90天游戏时间的订阅卡的官方建议零售价仍然保持在20.99英镑,这是现在英国玩家可以得到的最便宜的《魔兽世界》游戏途径。从《德拉诺之王》之后,英国的《魔兽世界》月费水平将和欧洲大陆靠的更近。

暴雪建议英国玩家尽量保持长时间的的订阅来降低游戏的开支。另外,暴雪没有宣布其他地区是否也会迎来涨价。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注