球迷网:《风暴战神》月中三重大返利 各种豪礼等你拿

       一、月中登陆好礼拿

  a) 活动时间:2015.5.14 0:00-2015.5.17 23:59

  b) 活动范围:全平台全服

  c) 活动内容:活动期间,只要每日登陆,即可领取当日的奖励,错过奖励领取的时间,则无法领取哦。

  《风暴战神》月中三重大返利 各种豪礼等你拿  b) 活动范围:开服天7后的所有服

  c) 活动内容:活动期间,累计充值达到对应的额度,即可领取对应额度的奖励。

  《风暴战神》月中三重大返利 各种豪礼等你拿  b) 活动范围:全平台全服

  c) 活动内容:活动期间只要累计消费达到对应的钻石额度,即可获得对应的奖励,详情见精彩活动-累计消费界面。

  四、坐骑宝石8折扣

  a) 活动时间:2015.5.13日更新后-2015.5.17 23:59

  b) 活动范围:全平台全服

  c) 活动内容:活动期间,坐骑宝石钻石培养8折大优惠,还在等什么啦?高级坐骑,高级宝石不在是幻想!

  五、10连抽送7阶碎片

  a) 活动时间:2015.5.13日更新后-2015.5.17 23:59

  b) 活动范围:全平台全服

  c) 活动内容:活动期间,只要黄金宝箱10连抽一次,即可获得下面奖励之一:

  1. 7阶装备碎片包*1,可随机获得对应7阶装备碎片*5

  2. 卓越金币礼包*1,含金币200万

  英雄半满礼包*1,可随机获得某个英雄召唤所需的一半碎片

更多相关游戏信息请关注:《风暴战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注