球迷网:《新誓记》全新资料片“魔女时代”争夺战系统揭秘!

《新誓记》作为文德互动(C7game)旗下的一款大型奇幻角色扮演多人在线的3D网游,不仅拥有独特的精灵芙兰养成系统,同时也支持可以同时容纳2000人参加的超大型国战。其新资料片魔女时代更是为玩家带来了全新的争夺战系统。

【精心设计的争夺战背景】

本次的魔女时代资料片将开放全新的区域和玩法——贝鲁斯争夺战。贝鲁斯城一直被法雷军团侵占,为了夺回贝鲁斯城,强大的蓝结晶光炮终于制作完成,莱切亚议会经过讨论决定在光炮上装置热气球来进行移动,但法雷军团也召唤出其精锐的帝莲卡使徒前去迎战。在贝鲁斯争夺战中,勇士们需要誓死守卫蓝结晶光炮并潜入贝鲁斯城内将前来阻挠的怪物全部击退,最终夺回贝鲁斯城。

【不再单一的战斗模式】

争夺战不仅仅是持续的杀怪,而是以多样的方式呈现在玩家面前,让玩家尽享团队合作的乐趣。玩家需要齐心协力保护蓝结晶光炮,经历三波强大的怪物才能来到贝鲁斯城入口,在入口被光炮摧毁后玩家才会进入城内战斗阶段。在贝鲁斯城内等待玩家的是八个技能各不相同的BOSS,它们将以石化状态待命,随着玩家开启机关以随机顺序苏醒,而周围的‘次元之门’也将持续带来一波又一波的怪物,让玩家感受到爽快的战斗。在四十分钟内如果玩家击败了全部八个BOSS,此次的贝鲁斯争夺战将被判定为胜利。

【丰富的争夺战奖励】

贝鲁斯争夺战中的怪物将为玩家带来大量的经验、荣誉点数和金币,这种特殊的金币可是可以被用来换购独一无二的装备的哦!在争夺战取得胜利之后,玩家还可以取得进入秘密副本[史派罗之路]的机会!

保护光炮的紧张感,随机苏醒的强大BOSS,丰富的奖励,尽在贝鲁斯争夺战中!快点呼唤一同战斗的伙伴,加入到《新誓记》最新资料片魔女时代的世界中吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注