球迷网:《一零计划》公测在即,预抽卡福利开启

策略养成塔防手游《一零计划》即将于9月28日抢先开启ios不删档测试,双端公测也即将于10月中旬开启,市场宣发也在一步步解禁中。今天为大家带来的便是预抽卡活动详解哦~

9月13日,《一零计划》预抽卡活动将正式开启,首次手机登陆即可获取三次抽奖机会,每日分享活动更可额外获赠次数。除了4星,5星卡牌,官方更是放出了超稀有6星卡牌作为抽奖对象。一试欧非的时刻到啦!

一零计划

打破传统 双重体验

《一零计划》打破了传统塔防模式,将MMO中的战法牧元素融入,传统的堆塔化身为少女抵挡怪物。精致立绘与烧脑塔防相结合,与少女们一起战斗,使得游戏的玩法与乐趣更丰富。

一线声优 领衔献声

对一部游戏来说,配音有着至关重要的作用,好的配音能够让人物变得更加丰满和立体化,游戏体验也更加丰富。《一零计划》特邀花泽香菜,悠木碧,茅野爱衣,雨宫天等众多知名一线声优加盟,演绎各式各样的少女故事,为游戏的听觉增加了一道盛宴!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注