球迷网:《Core Blaze》制作团队专访 游戏画面释出

由游戏橘子 RedGate 团队以 Unreal Engine 3 所研发的《Core Blaze》,将是其 2011 年的国际级重量钜作,在这次的 TGS 中除了聚集了众家的目光之外,也是各国媒体询问的重点之一。在 9 月 17 日游戏橘子特别举办了《Core Blaze》的媒体试玩及制作团队专访,并释出第一支试玩影片:

 

请问在创作《Core Blzae》时的核心概念是甚麽?

其实想在目前 MMO 固定的游戏市场中找到新的发展,特别是针对这部分的发想,让我们想把单机游戏才会有的感动以及节奏感等带到 mmo 中。《Core Blaze》是个高自由度的环境与世界,让玩家在游戏过程中的思考逻辑及行为可以影响整个世界、环境因素,让玩家以此自由度的情况,在这世界游玩中。简单来说,就是让不同的玩家,哪怕是遇到同样的事件,但根据其不同的行为与习惯,就会有截然不同的体验。

 

RedGate 团队誓言做出不一样的游戏

角色的主要区分是什麽?目前看来似乎是四种不同的职业?

这次在 TGS 中,我们发表了四种不同的武器,有双刀、大剑、刀盾及弓手。未来游戏推出的时候暂定是会有八种武器可以选择。玩家并没有特殊的职业限制,所使用的武器会影响到玩家所能使用的技能与动作,配合游戏处理面对到的问题与状况。弓手的特色在于扰敌与支援,是四种武器中唯一可以改变属性(诸如火属性、水属性…等)的人。大剑则是主要的攻击手,结界(刃结界)范围可以提升属性,属于附加攻属性的提供者,爆破力及破坏力强。刀盾则是攻守合一的角色,一样可以施放结界,但是是截然不同的(盾结界),用来提高防守属性。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注