球迷网:《重装突击》没有狂拽酷炫技能我都不敢说是开车的

《重装突击》没有狂拽酷炫技能我都不敢说是开车的

时间:2017-08-18 14:17:28  来源:厂商提供  作者:厂商

一位《重装突击》资深老司机曾经告诉突突选择一架合适的载具出战固然重要,但同样重要的是一个可以令你在战斗中如虎添翼的驾驶员!

突突谨遵

老前辈的教训

今天就跟指挥官们

介绍一下《重装突击》中

各个身怀绝技的驾驶员!

这些驾驶员个个都是当仁不让的老司机,突突今天就先从【突击车驾驶员】开始,一一把他们介绍给指挥官们认识!

【杰拉德】

载具类型:突击车

终极技能:烈火突袭。召唤轰炸机对附近区域投掷9枚(初始值)炸弹,每枚炸弹都会造成一定量的的伤害。

杰拉德的【烈火突袭】能对大范围内的轻型目标造成极大的伤害,缺点是它无法攻击飞行单位。

(终极技能:烈火突袭)

由于是大范围的攻击,因此【烈火突袭】不仅可以用于进攻,还可以用于撤退时令敌人不敢迫近,十分实用!

【戴安娜】

载具类型:突击车

终极技能:镭射切割。发射两束强力激光,快速旋转并切割附近目标。

戴安娜的【镭射切割】可对同一目标造成多次伤害,但同样地它无法攻击飞行单位。

(终极技能:镭射切割)

【镭射切割】是迫退敌人的妙招,但是要用好镭射切割可并不是易事,如何在激光旋转切割的同时追击敌人,灵活的走位十分重要。

【希尔】

载具类型:突击车

终极技能:重炮攻击。更换为重型机关炮,6秒钟(初始值)内不可移动但可输出猛烈火力。

希尔使用【重炮攻击】时,重型火炮伤害和穿透大幅提升,适合区域防守!

(终极技能:重炮攻击)

【重炮攻击】拥有十分高的伤害,但在使用时载具并不能移动,因此突突建议指挥官们应尽量在队友的掩护下发动【重炮攻击】,这样才能发挥它的最大威力!

【帕斯卡】

载具类型:突击车

终极技能:脉冲风暴。以自身为中心发射电磁脉冲,对大范围内地方载具造成一定伤害并瘫痪4秒。

帕斯卡的【脉冲风暴】能使敌人载具瘫痪,瘫痪的载具无法移动和攻击,飞行载具受损加倍!

(终极技能:脉冲风暴)

【脉冲风暴】的精髓并不在于它的伤害有多高,而是它可以令敌人载具瘫痪,此时只要灵活配合队友的攻击,【脉冲风暴】的威力将能大大提升!

看到这些驾驶员一个个身怀绝技,指挥官们是不是更加期待《重装突击》的下一轮测试呢?!那么,突突就在下轮测试的战场上约定你们,不见不散!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注