球迷网:《部落战争》利用升级补丁改善陷阱等问题_

《部落战争》利用升级补丁改善陷阱等问题——Supercell刚刚为旗下的免费游戏巨头《部落战争》(Clash of Clans)推出了一个升级补丁,将版本号提升到了5.64。这款补丁主要对游戏中的陷阱、兵种、法术以及一系列平衡性问题进行了调整。另外,这款补丁还修复了众多BUG,并对界面做出了一些改进。
《部落战争》利用升级补丁改善陷阱等问题
       在这款补丁中,陷阱的机制得到了重大改善。首先,玩家的爆炸陷阱可以通过升级来获得更大的威力,而陷阱在被触发之后也不必再像以前那样繁琐地进行重新替换,只要一个按钮,所有的陷阱都能被再次武装。等级1的巨型炸弹现在更加便宜,但伤害范围也降低了一些,玩家可以通过升级来继续提升它的威力。炸弹陷阱和巨型炸弹陷阱在被触发之后的爆炸速度也有提高。追踪空雷和空雷的触发半径被降低,追踪空雷的建造现在消耗金子,而不是黑暗灵药。
       新补丁中还增添了两个新的单位,一个是12级的弓箭手塔楼,这栋时髦而又致命的建筑将会成为敌人的噩梦。另一个则是6级的哥布林,有它们出现的地方,不论是谁都要看好自己的钱包。
      游戏中的法术不再耗费金子来制造,而是要消耗灵药来制造。另外,法术工厂的加速强化现在只要花费20颗宝石就能获得持续4个小时的强化。
       被部族踢出或是拒绝的玩家现在会自动被该部族屏蔽24小时。点击当前的选项卡,诸如收件箱、聊天、部族、积分榜、联盟或者搜寻按钮,会自动将该窗口滚动至顶部。
       游戏中的平衡性也得到了一定的修改,4级巨龙的生命值现在有所提高;6级巨人以及4级皮卡超人的生命值和伤害全都获得了提升;豪猪骑士的生命值略微降低;大多数等级的弓箭手塔楼和巫师塔楼的升级时间都有所缩短。
      除了以上这些修改之外,本次补丁还修复了诸多BUG,游戏的优化也获得了一定的改善。如果你是部落冲突的玩家,记得赶快打开手机来完成本次升级,可别被小伙伴们落下了!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注