球迷网:《通天西游》9月即将不删档 斗神坛榜首心得推出

由君海游戏推出的大型暗黑玄幻ARPG手游《通天西游》已经正式封测,同时也将在9月迎来不删档!为玩家打造一个神魔乱舞的奇幻世界!今天让我们看下斗神坛榜首的心得,让我们在游戏中更加如鱼得水。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

通天西游

重度角色扮演游戏一直对PVP机制非常重视,往往偏向群战而忽略了1V1PK的细节。《通天西游》斗神坛是游戏中PVP系统剑指最强玩家的玩法,除了摆脱了传统1V1机制玩家即时挑战“挂机镜像”的尴尬,并且通过跨服、等级设定等设置让“斗神坛”玩法变得更加细腻和刺激!

通天西游

上周《通天西游》的测试,短短1个星期武神坛就惊现了战斗力破百万的玩家,武神坛榜首被首位250W+战力的玩家拿下!通过项目组的牵线我们采访了武神坛榜首,并了解到很多关于《通天西游》1V1PK机制的经验干货。

通天西游

大神说到:对于内测版本,“斗神坛”玩法中的职业均衡已经比较完善,等级幅度不会很高,即时战斗的模式让solo热血沸腾,就是斗智斗勇。

除了基础的装备以及宠物的碾压,可以拿出玩MOBA游戏时候的走位和细节处理来弥补这些不足。

人物和技能设定灵活,可操作性非常强,只要技能熟悉、把控CD时间配合巧妙的走位,随时有可能KO因为战力高上你好几千而嘚瑟的傻缺~

通天西游

最后,《通天西游》职业分化暂时只有两个,玄女和逍遥两个角色技能的差别会影响到1V1战斗的操作细节。充分了解武神坛上对手的属性,通过装备上的选择和宠物的搭配,创造对自己有利的组合,也有可能出现奇效。

玄幻ARPG手游《通天西游》即将于9月开启不删档测试!想要开启你的西天取经之旅!那么千万不要错过了。继续关注吧!

4399新游频道

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注