球迷网:《远征OL》法宝来袭 美女主播陪你过元旦

真热血PK网游《远征OL》年度大型资料片“夺宝奇兵”12月29日震撼内测,全新打造的法宝系统闪耀登场,全面提升PK乐趣!绚丽外观、超强属性、轻松养成、惊艳技能,成就玩家王者梦想!擎法宝,取天下!

【美女主播与你相约跨年】

时值全新资料片《夺宝奇兵》震撼内测之际,12月28日晚第一届美女主播晚会将会隆重举行。届时,玩家心目中最喜爱的女主播,将会齐聚语音平台,详细讲解全新资料片的相关内容,陪你一起跨年过元旦。

除此之外,12月29日全新资料片《夺宝奇兵》震撼内测,美女主播还会在游戏中,贴心指导每一位玩家,全程陪你玩游戏,一起体验PK的快感。

【擎法宝 取天下】

年度大型资料片“夺宝奇兵”内测在即,全新打造的法宝系统早于蓄势待发,即将展现在玩家面前。定位于高级装备的法宝系统,将会带给玩家截然不同的战斗体验。无论是单人PK,还是万人国战,法宝都将成为王者的象征。擎法宝,取天下!

【四大特性成就王者装备】

全新的法宝系统拥有四大专属法宝特性,每一个特性都将带给玩家至高的荣耀感和战斗的爽快感!

炫动全屏——提供给玩家最炫最劲爆的战斗画面,巨大化的法宝展示,全屏的技能特效,与之前的技能截然不同,拳拳到肉,热血沸腾;

万变战局——随机触发的“斗祭遁”三大律令,让每一场战斗都变化莫测,无法预计;

玄兵百炼——渡劫、吞噬、祭炼,多重修炼模式让法宝战力深不可测。随着等级的提升,法宝形态和光效上都会产生变化;

瞬息秒敌——拥有与正常装备截然不同的属性,瞬息之间给予敌人至高伤害,秒敌只在瞬息间!

远征大型资料片“夺宝奇兵”12月29日震撼内测,法宝等你来夺,天下等你来取!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注