球迷网:《超能战联》“新概念”键位详解 给你无限动作快感

《超能战联》是一款融合了英雄对战游戏元素的新概念动作网游,动作元素丰富,每个角色共有8个技能,虽然这些技能各不相同,但针对性却非常强,每一个技能都有明确的定位,玩家可以利用有限的8个技能获取无限的动作快感,例如见招拆招,无限连招等等,比传统的英雄对抗游戏有着更为丰富的体验。也许有人会问,这么多技能,会不会很难上手呢?其实一点都不难,因为《超能战联》的键位设计也是“新概念”的,所有的角色技能都是同样的键位,我们可以根据键位的设计来判断每个技能的用途,非常容易上手。可以说键位是《超能战联》的一大学问,了解了键位的设计原理,对于战斗的取胜是非常有帮助的。下面,我们就来研究研究这“新概念”的键位设计。

1)鼠标滚轮:每个角色都有这个技能,俗称增益技,使用后能获得一些限时BUFF,有些是增加防御,有些是增加攻击力,在开战之前最好补上增益技,让自己更为强大,增加胜算。

娜雅菲的滚轮键效果,可获得攻击力增加的BUFF,持续20秒

2)鼠标左键:所有角色的普通攻击,优点是没有冷却时间,可以一直使用,缺点是威力不强,一般作为辅助攻击手段。

休顿的普通攻击,可无限制使用,但攻击力较低

3)鼠标右键:每个角色的普通技能,不会太华丽,威力大都较低,冷却时间较短,大都作为起手招式使用。

戴姆斯的普通技能【疾风斩】,冷却时间较短,可作为起手招式

4)鼠标左键+Shift键:击倒技,这个技能可以用来击倒敌人,或者攻击已经倒地的敌人,通常用来连招。

路易斯的击倒技【冰柱】,可将敌人击上空中,随后倒地

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注