球迷网:《我的起源》大航海2.0版本今日更新!

由腾讯发行、完美世界研发的《我的起源》将沙盒创造乐趣融入MMO中,玩家可在色彩斑斓的奇丽沙盒大世界中尽情探索,生存冒险,驯养神奇动物,解锁配方,建造家园,最终复苏崩坏世界的文明。在各位探寻者们的共同期待之下,《我的起源》大航海资料片今日开启2.0版本,争夺神秘海岛的旅途中将会遇上什么惊险刺激的事情呢,让我们先睹为快吧!

《我的起源》大航海2.0版本今日更新!

公会船坞——打造最强大船!

大船是公会所拥有的超大型战斗载具,探寻者们不仅可以驾驶大船在海上航行,还能够对敌人进行打击压制。大船在公会船坞进行建造、升级、武器装备配置,其武器和装备也是十分丰富,船身上可以装备多种攻击方式的武器,不同效果的装置,不仅影响船体外观,还能给船属性加成。船上的成员都能在大船的成员管理界面内看到,可以实时查看每个人的信息,以及由管理员安排每个人的位置分工。上船的人可以进入武器操作位,使用武器视角,释放武器技能,每种武器有着不同的属性和技能,需要熟练操作才能发挥其作用。期待着各位探寻者们共同去体验神秘海岛的魅力,赶快召唤公会成员,一起打造最强大船吧!

《我的起源》大航海2.0版本今日更新!

征服海洋——海上据点战开启!

海上据点象征海洋的荣耀,捍卫这一份荣耀则成了公会的责任。大船参与海上据点战,攻方需要摧毁守方大船和其它防守力量后才能进一步登陆占领据点。海上据点战时大船会作为己方的复活点,故而不管是进攻方还是防守方一定要尽量保证在据点战时己方大船存活。需要注意的是,大船自身拥有多项操控和战斗相关属性,操作大船的玩家属性可能会额外提升大船的攻击能力;其次,大船的战斗中船上玩家不会受伤,可以安心的在船上战斗;另外,大船上的特殊装备还可以巨量的提升战场内所有本方玩家战斗能力。海上据点战即将拉开帷幕,进攻者们,去征服这片海洋吧!守护者们,去守护公会的荣耀吧!

《我的起源》大航海2.0版本今日更新!

新世界奇迹——探索永不停歇!

世界奇迹副本是需要4名玩家组队,并且考验策略和操作共同协作挑战高难度的副本,探寻者们击败每层的守卫BOSS 将获得丰厚的奖励。世界奇迹副本中产出独特的附魔道具,能大幅提升玩家的战力,在各种场合都生效。世界奇迹副本独有的奇迹之力天赋,可以在更高层级的世界奇迹副本中大幅提高玩家的战力,巧妙运用奇迹之力天赋可以让攻略副本更容易。

《我的起源》大航海2.0版本今日更新!

突破极限——创造独一无二附魔装备!

想提升实力?想突破极限?附魔系统强势来袭!满足各位探寻者追求强大的愿望,给装备武器附魔,获得更强大的力量,创造专属你的强力附魔装备吧!

《我的起源》大航海2.0版本今日更新!

全新体验——助力探寻者的冒险!

《我的起源》大航海资料片2.0版本在原有的基础上,对部分资源做出了优化调整,其中包括自动寻路、副本自动战斗以及公会仓库扩充,这些部分的调整将大大提升各位探寻者们在游戏中的体验,不仅简化了游戏操作模式,还能体验到更加智能化的享受。

《我的起源》大航海2.0版本今日更新!

《我的起源》大航海资料片今日开启2.0版本!征服海洋、突破极限,感受起源世界的无限魅力,让我们拭目以待吧!在这个色彩斑斓的幻想大世界里,请自由探索全新星球、珍惜每次邂逅的惊喜、探索高等文明遗迹,揭开这世界的谜题。了解更多的第一手游戏情报,欢迎大家前往各大官方社区!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注