球迷网:《恶灵附身2》遭泄露!游戏详细情报曝光

由三上真司领衔的Tango Softworks开发团队,他们的恐怖游戏《恶灵附身(The Evil Within)》2014年10月发售后获得了媒体和玩家的好评。后来Tango表示,《恶灵附身》将成为一个系列,暗示本作还有续作,而非只是一代游戏。

《恶灵附身2》遭泄露!游戏详细情报曝光

果不其然,今天国外媒体曝光了《恶灵附身2》正在开发的消息,消息源于一份泄漏出来的私人工作表。

如下图,这份工作表是日语。其中的Psycho Break 2正是《恶灵附身2》,因为《恶灵附身》的日语名字就是Psycho Break。从工作表看,似乎Tango Softworks正在招聘Bug测试员和本地化人员。另外招聘广告还表示《恶灵附身2》将和前作一样是纯单机游戏,无多人元素,不支持合作。

考虑到B社今年也有E3发布会,因此在今年的发布会上,《恶灵附身2》有望被公布,曝光首个预告片。

《恶灵附身2》遭泄露!游戏详细情报曝光

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注