球迷网:《巫师之昆特牌》战役“王权的陨落”规模扩展 延期至2018年发售

最近,《巫师之昆特牌》制作团队CD PROJEKT RED宣布原定于今年年内上线的剧情战役“王权的陨落”将延期至2018年,具体时间尚未透露。想要体验的玩家只能期待明年早些时候发售了。

\\

此次延期发售的原因由游戏制作团队创始人Marcin Iwiński通过公告的形式发布。文中制作组团队表示为了他们想要扩大战役的规模来给玩家带来更优质的游戏体验,所以需要的时间也比较长。

另一方面他们表示将于明年正式运营关闭测试,为了不使老玩家感到无聊会加快游戏多人模式的更新频率让玩家们获得更多游戏乐趣。

\\

《巫师之昆特牌》游戏新战役“王权的陨落”讲述北方利维亚女王在面对敌人入侵疆土不得不重返战场的故事,更多游戏体验需玩家自行体验!

\\

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注